Wissenschaftliche Leitung

Prof. Dr. Jantje Halberstadt

Universität Vechta
Professur „Ökonomie der Nachhaltigkeit"

Driverstraße 22
49377 Vechta
Tel.: +49(0)4441/15-763
Fax: +49(0)4441/15-445

jantje.halberstadt(at)uni-vechta.de

Dr.-Ing. Volker Heinz

Volker Heinz

Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

Prof.-von-Klitzing-Str. 7
D · 49610 Quakenbrück
Tel.: +49(0)5431/183-230
Fax: +49(0)5431/183-200

n.broering(at)dil-ev.de

Geschäftsstelle der Landesinitiative Ernährungswirtschaft, Quakenbrück

Christian Kircher

Geschäftsführung

Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

Prof.-von-Klitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück
Tel.: +49(0)5431/183-287
Fax: +49(0)5431/183-200

c.kircher(at)dil-ev.de

Netzwerkstelle Universität Vechta

Dipl.-Ing. agr. Doris Schröder

Geschäftsführung

Beitrag für mehr gesellschaftliche Akzeptanz

Driverstraße 22
49377 Vechta
Tel.: +49(0)4441/15-430
Fax: +49(0)4441/15-465

doris.schroeder(at)uni-vechta.de

Sophia Fortmann, M. Sc.

Öffentlichkeitsarbeit

Driverstraße 22
49377 Vechta
Tel.: +49(0)4441/15-343
Fax: +49(0)4441/15-465

sophia.fortmann(at)uni-vechta.de

Ansprechpartner zu den Handlungsfeldern, Quakenbrück

Dr. Nino Terjung

Lebensmittelsicherheit und -qualität

Tel.: +49(0)5431/183-319
Fax: +49(0)5431/183-114

n.terjung(at)dil-ev.de

Priv.-Doz. Dr. rer. nat. Christian Hertel

Lebensmittelverarbeitung und -technik

Tel.: +49(0)5431/183-142
Fax: +49(0)5431/183-114

c.hertel(at)dil-ev.de

Nachhaltigkeit und Werteorientierung

Tel.: +49(0)5431/183-155
Fax: +49(0)5431/183-114

s.smetana(at)dil-ev.de

Christian Seebold

Digitalisierung

Tel.:+49(0)5431/183-327
Fax:+49(0)5431/183-114

c.seebold(at)dil-ev.de

Clemens Hollah

Entrepreneurship/Start-ups

Tel.: +49(0)5431/183-290
Fax: +49(0)5431/183-114

c.hollah(at)dil-ev.de

Dr. Sabine Bornkessel

Gesunde Ernährung

Tel.: +49(0)5431/183-441
Fax: +49(0)5431/183-114

s.bornkessel(at)dil-ev.de