Vegane und vegetarische Lebensmittel - Fresenius-Seminar

Event details

  • Mi | 13 Mär, 2019
  • Veranstaltungsort: Hannover
  • Veranstalter: Akademie Fresenius
  • mehr infos zum Event

Der Markt für vegane und vegetarische Lebensmittel boomt mit einem jährlichen Wachstum von knapp 20 %. Rund 10 % der deutschen Bevölkerung ernähren sich vegetarisch oder vegan und fast ein Drittel der deutschen Haushalte würden sich als Flexitarier bezeichnen. Kein Wunder, dass viele Unternehmen neue Produkte für diese Zielgruppen entwickeln möchten.

Damit dies auch erfolgreich ist, unterstützt Sie dieses Seminar bei allen Fragestellungen aus den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktformulierung und Qualitätsmanagement. Schwerpunkte sind unter anderem die Vermeidung von Beanstandungen sowie die Diskussion von Beispielen aus dem betrieblichen Alltag der Teilnehmer.

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter: https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/fresenius-seminar-vegane-und-vegetarische-lebensmittel-4/