NieKE-Workshop – Wassermanagement in der Lebensmittelindustrie

Event details

  • Mi | 19 Dez, 2018
  • Veranstaltungsort: Quakenbrück
  • Veranstalter: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) e.V.
  • mehr infos zum Event

Die Landesinitiative Ernährungswirtschaft begleitet die niedersächsische Ernährungsindustrie in verschiedenen Themenfeldern. Sie ermittelt Handlungsbedarfe, gibt Technologieberatungen und unterstützt bei der Initiierung von Forschungsprojekten.

Daher veranstaltet die Landesinitiative Ernährungswirtschaft am 19. Dezember 2018 von 13:30 bis 16:30 Uhr den Workshop "Wassermanagement in der Lebensmittelindustrie" in Quakenbrück mit den Themen sind der Einsatz von technischen Gasen zur Optimierung der Wasserbehandlung sowie die Beteiligungsmöglichkeiten in Forschungsprojekten. Außerdem werden der Handlungsbedarf und Maßnahmen im Wassermanagement in der Lebensmittelindustrie erarbeitet.

Der Workshop wird mit einer maximalen Teilnehmerzahl von 20 Personen durchgeführt. Die Veranstaltung ist für die Teilnehmer kostenfrei. Bitte melden Sie sich bis zum 17. Dezember 2018 online unter www.ernaehrungswirtschaft.de (Rubrik "Eventkalender und Anmeldung") oder per E-Mail bei Frau Niehaus unter j.niehaus@dil-ev.de für den Workshop an.

Das ausführliche Programm zur Veranstaltung sowie das Anmeldeformular finden Sie hier.