Reduction 2020 - von Salz, Fett und Zucker...

Event details

  • Mo | 22 Okt, 2018
  • Veranstaltungsort: München
  • Veranstalter: DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.)
  • mehr infos zum Event

Wie können Unternehmen auf das Problem von zu viel Zucker, Salz und Fett reagieren?
Vor allem, wenn aktuell der politische Druck stark steigt und auch der Handel immer mehr Ergebnisse sehen möchte? Welche alten und neuen Reduktionsmethoden gibt es? Welche funktionieren wirklich? Und wie werden diese Produkte vom Kunden angenommen?

Hierzu geht es in die 5. Runde des topaktuellen Themas

"Reduction2020: Weniger Salz, Zucker und Fett – aber wie?

Schwerpunkte sind Brot, Backwaren, Snacks und Cereals.

Diesmal werden wir mit bewährten und neuen Referenten zwei Themenblöcke vorstellen und diskutieren:

  1. Konsumorientierte Produktentwicklung
  2. Spezielle Konzepte zur Reduktion

Diskutieren Sie am 22. Oktober 2018 in München mit ausgewählten Experten und Start-Ups, wie Reduktion von Salz, Zucker und Fett in Ihren Produkten funktionieren kann.

 Alle Informationen zum Programm und zur Anmeldung befinden sich HIER.