NieKE-Workshop – Wassermanagement in der Lebensmittelindustrie

Ripple (Foto: Samuel Scrimshaw / unsplash.com)

Nachrichten details

  • Datum/Uhrzeit der Veranstaltung: 19. Dezember 2018 von 13:30 bis 16:30 Uhr
  • Veranstaltungsort: Quakenbrück
  • Kontakt: j.niehaus@dil-ev.de
  • Link:

 

Die Landesinitiative Ernährungswirtschaft veranstaltet am 19. Dezember 2018 von 13:30 bis 16:30 Uhr den Workshop "Wassermanagement in der Lebensmittelindustrie" in Quakenbrück mit den Themen sind der Einsatz von technischen Gasen zur Optimierung der Wasserbehandlung sowie die Beteiligungsmöglichkeiten in Forschungsprojekten. Außerdem werden der Handlungsbedarf und Maßnahmen im Wassermanagement in der Lebensmittelindustrie erarbeitet.

Der Workshop wird mit einer maximalen Teilnehmerzahl von 20 Personen durchgeführt. Die Veranstaltung ist für die Teilnehmer kostenfrei. Bitte melden Sie sich bis zum 17. Dezember 2018 online unter www.ernaehrungswirtschaft.de (Rubrik "Eventkalender und Anmeldung") oder per E-Mail bei Frau Niehaus unter j.niehaus@dil-ev.de für den Workshop an.

Das auführliche Programm zur Veranstaltung sowie das Anmeldeformular finden Sie hier.

 

Quelle: NieKE
Veröffentlicht am: Mi | 19 Dez, 2018